In the Paint
Accueil > Palmarès – MVP du All Star Game
Année
Joueur
2016
Russell Westbrook
2015
Russell Westbrook
2014
Kyrie Irving
2013
Chris Paul
2012
Kevin  Durant
2011
Kobe Bryant
2010
Dwyane Wade
2009
Kobe Bryant et Shaquille O’Neal
2008
LeBron James
2007
Kobe Bryant
2006
LeBron James
2005
Allen Iverson
2004
Shaquille O’Neal
2003
Kevin Garnett
2002
Kobe Bryant
2001
Allen Iverson
2000
Shaquille O’Neal et Tim Duncan
1999
Lockout
1998
Michael Jordan
1997
Glen Rice
1996
Michael Jordan
1995
Mitch Richmond
1994
Scottie Pippen
1993
Karl Malone et John Stockton
1992
Magic Johnson
1991
Charles Barkley
1990
Magic Johnson
1989
Karl Malone
1988
Michael Jordan
1987
Tom Chambers
1986
Isiah Thomas
1985
Ralph Sampson
1984
Isiah Thomas
1983
Julius Erving
1982
Larry Bird
1981
Nate Archibald
1980
George Gervin
1979
David Thompson
1978
Randy Smith
1977
Julius Erving
1976
Dave Bing
1975
Walt Frazier
1974
Bob Lanier
1973
Dave Cowens
1972
Jerry West
1971
Lenny Wilkens
1970
Willis Reed
1969
Oscar Robertson
1968
Hal Greer
1967
Rick Barry
1966
Adrian Smith
1965
Jerry Lucas
1964
Oscar Robertson
1963
Bill Russell
1962
Bob Pettit
1961
Oscar Robertson
1960
Wilt Chamberlain
1959
Elgin Baylor et Bob Pettit
1958
Bob Pettit
1957
Bob Cousy
1956
Bob Pettit
1955
Bill Sharman
1954
George Mikan
1953
George Mikan
1952
Paul Arizin
1951
Ed Macauley
Top