In the Paint
Accueil > Palmarès – Rookie de l’année
Année
Joueur
2016
Karl Anthony Towns
2015
Andrew Wiggins
2014
Michael Carter-Williams
2013
Damian Lillard
2012
Kyrie Irving
2011
Blake Griffin
2010
Tyreke Evans
2009
Derrick Rose
2008
Kevin Durant
2007
Brandon Roy
2006
Chris Paul
2005
Emeka Okafor
2004
LeBron James
2003
Amar’e Stoudemire
2002
Pau Gasol
2001
Mike Miller
2000
Steve Francis et Elton Brand
1999
Vince Carter
1998
Tim Duncan
1997
Allen Iverson
1996
Damon Stoudamire
1995
Grant Hill et Jason Kidd
1994
Chris Webber
1993
Shaquille O’Neal
1992
Larry Johnson
1991
Dave Coleman
1990
David Robinson
1989
Mitch Richmond
1988
Mark Jackson
1987
Chuck Person
1986
Patrick Ewing
1985
Michael Jordan
1984
Ralph Samspon
1983
Terry Cummings
1982
Buck Williams
1981
Darrell Griffith
1980
Larry Bird
1979
Phil Ford
1978
Walter Davis
1977
Adrian Dantley
1976
Alvan Adams
1975
Jamaal Wilkes
1974
Ernie DiGregorio
1973
Bob McAdoo
1972
Sidney Wicks
1971
Dave Cowens et Geoff Petrie
1970
Kareem Abdul Jabbar
1969
Wes Unseld
1968
Earl Monroe
1967
Dave Bing
1966
Rick Barry
1965
Willis Reed
1964
Jerry Lucas
1963
Terry Dischinger
1962
Walt Bellamy
1961
Oscar Robertson
1960
Wilt Chamberlain
1959
Elgin Baylor
1958
Woody Sauldsberry
1957
Tom Heinsohn
1956
Maurice Stokes
1955
Bob Pettit
1954
Ray Felix
1953
Don Meneike
Top